Старт

СТАРТ

Она то одна в целом мире, то мир весь - он...
Как в рулетке: то проигрыш, то джек-пот....
И сломался бы от истерик любой телефон,
Но ее телефон - живет,
Треснувший восемь раз....
Как это - истерить от фраз
Сходить с ума, одеваться в агрессию?
Объяснять ему сотый раз,
И впадать сотый раз в депрессию
От того что не понял?...
Как это умирать сейчас,
Воскресать послезавтра?
Как это, ни себе, ни ему, не готовить завтрак?
Как это? как это? как это????
Осень. Зима. Подождем до марта?
может, пройдут эти ливни и холода
И начнем со старта?

Каждый - со своего....

© Анна Деревянко,
Октябрь, 2012г
vk.com/p0etka


Рецензии