Свет моего сердца...

Свет моего сердца,
Свет моей Любви,
Я прошу,родимый,
Только ты гори.

Ты мне помогаешь
Всё преодолеть.
Чтобы не случилось.
Лишь гореть ,гореть.

Много испытаний
Принесла мне Жизнь.
Но всегда готова
Я светить и жить.

Не хочу я злата,
Не хочу "добра".
Важно только,Люди,
Чтоб Любовь цвела.

То пространство нежности,
Где Любовь царит,
Раем называется
И к себе манит...


Рецензии