о том, как люблю тебя

;От тебя пахнет драками и алкоголем.
а от меня весной и безумной к тебе любовью.
ты ровно пять раз за вечер бездарно рискуешь,
я ровно пять раз молюсь, пока ты с кем-то куришь.
;Всё, что меня держит рядом-доверие.
Тем, кто говорит,что врешь мне-не верю я.
Запрещаешь плохое, манипулируешь мною.
Хамишь, грубишь, но не отпускаешь на волю.
;путаешь планы,
я как на поводке, будто пьяная,
жду снова, бегу к тебе, падаю снова,
и поднимаюсь, соскучилась так, что и слов нет.
Отгородиться пытаюсь,посылаю и почти обижаюсь,
то, что не "мой", я привыкла.Я уже обживаюсь
в этом образе, в подобном статусе,


совсем ничьей, но так тебе необходимой,
по вечерам или утром.
Когда ты пьян, я тобой очень сильно любима.
Под обстрелом всех твоих фраз-безоружна я,
Пуста и несобрана, слаба, бесхарактерна.
Нужна, я же знаю, тебе, слушай нехотя,
слова мои шёпотом, о том, как люблю тебя.


Рецензии