Океан Любви

Вообще это будет песня

"Океан Любви"
куплет№1
Сотри в телефоне,мой номер
Не вспоминай меня больше,я утонул в этом море
Все целая любовь,меня покинула вновь
В этот океан любви,я пролил свою кровь
Возле бара,с текилой на пару
Вспоминаю,как нам было хорошо
И почему все это,внезапно ушло
Вернись на утро,на нашу,прекрасную пристань
Давай побудем вдвоем и,отдалимся от близких
За что,ты так,со мной,я тебя умоляю постой
Корабль любви все еще на плаву,давай все исправим
Поднимем паруса и отправимся туда где наш рассвет очень ярко мерцает...



куплет№2
Не зная чем все обернется
Я не стал возвращаться а пошел дальше
И начал расти по карьерному росту
Я дал себе слово я его должен сдержать
Я не могу тебе больше так жестоко лгать
Я решил извинится ты решила проститься
Океан любви решил ухмыляться
Было больно и страшно я не знал куда мне податься
Где и когда мне быть куда мне плыть
Я начал в себе сомневаться
Ты ушла и мир стал жить без наших оваций
Мы стали разминаться а судьба
Все равно дала мне шанс признаться
Я подошел думал поймешь
Боже к чему вся эта хреновая ложь
Почему все так где искать ответ
Если его давно нет мир погас в пустоте
А твоя красота сияет на берегу океана любви
Где искать то место что мы уже когда то нашли
Когда то потеряли но все равно снова к нему пришли
На берег океана вместе с тобой подошли....


Рецензии