Окна глаз

  Окна глаз,забили ставнями.
  Недоверия и лжи.
  Души суетой оплавлены.
  Не дает добро ростки.
  Сердце глухо к состраданию.
  Показушные дела.
  А призывы к покаянию.
  Не понятные слова.
  Над Любовью издеваются.
  Опошляют святость чувств.
  В словоблудии,купаются.
  Чутко слыша денег хруст.
  В Храмы ходят не за Верою.
  Как в театры иль музей.
  У икон,все Лики серые.
  Миром плачет Назарей.
  А народ все чуда требует.
  Словно в цирке,фокус ждет.
  Как Фома,тогда по верует.
  Когда руку в плоть воткнет.
  Когда Суд на землю явится.
  Воз рыдают племена.
  Всё и вся в грехах покаются.
  За распятого ХРИСТА.
  За гордыню и не верия.
  За без душья и порок.
  Грянет с неба хором пение.
  Аллилу я ВЕЧНЫЙ БОГ.
  Разделение закончено.
  Ад козлам,а овцам Рай.
  Славься Господи Премудростью.
  Новый МИР Благословляй
  Перековано оружие.
  На орало и серпы.
  Смерти жало с корнем вырвано.
  Там где братья.
  Нет войны.


               


Рецензии