Рождество

Вот и Роджество прошло. Такой прекрасный был тут праздник. На улице снежок идет. Новый год уже прошел. И счастье есть. Любовь и радость остались на душе моей.  Зима иезуи дни летят. Скоро будет новый праздник. Февраль пройдет за ним и марри женский день наступит вновь. И будем женщин поздравлять женским днем.


Рецензии