Было всё так

Было всё так очевидно…
Было всё так: очи видно,
Лампы желтеющий круг.

Было всё как-то избито.
Было немного из быта:
Стрелок замедленный стук.

Было всё как-то беспечно…
В доме холодном, беспечном –
Лишь электрический жар.

Было всё так очевидно…
Было всё – очень невинно.
Не было юности жаль.


2002 г.


Рецензии