***

Мы часто грозимся,что можем вызвать инерцию риска
За что и почему,нас предают друзья и близкие?
Люди изменились,и в этом наш большой минус
Мы не умеем ждать,прощать и понимать
Нам стало трудно,но мы стали выживать
Родители уже совсем,детей не жалеют
Кто то их выкидывает,а кто то их уже давно не греет
На любовь надежда умерла,как правило последняя сгорела дотла
На что надеяться?кто ответит людям?
Ну только пожалуйста пусть это будет не Медведев и Путин
Они уже достали,наглеть не перестали
Коррупция все та же,а где вы деньги взяли?
Мы больше так не будем, ну сколько можно верить этим наглым людям?


Рецензии