***

Передо мной
Стена глухая
Не обойти ее,
Не перепрыгнуть,
А можно лишь разрушить
Или пройти насквозь.
Готова я пройти насквозь
Не ободрав коленки.
Закрыв глаза
Шагну вперед
Стена уж позади,
Вздохну свободно и легко-
Победа! Слава Богу!
            06.01.13


Рецензии