Звон колокольный

Звон колокольный -
Небо не дремлет!
Взгляд из неволи
В вольные земли.

Звон колокольный -
Небо не стерпит!
Взгляд из неволи
В вольные степи.

Взгляд своенравный -
Что ему плети!
Раны за правду
Сносят и дети.

Взгляд непокорный -
Что ему путы!
Думы упорно
Гонят минуты:

Небо однажды
Молвит "Довольно!"
Взгляд полон жажды.
Звон колокольный.


Рецензии