Когда взойдёт на небосклоне первая звезда

Когда взойдёт на небосклоне первая звезда.
Мы тост поднимем за Его рождение.
Пусть каждый миг и каждый час всегда
Приносит Вам Его расположение.
Пусть тех, кто верит, Он благословит.
Тех, кто не верит, пусть простит!


Рецензии