Не убит

Нет…..Вы не убили во мне поэта….
Остались фонарики…с неба пушистый снег… 
Его Рождество… а когда-то потом и… Лето
Вы…помню…учили….ценить данной жизни Бег

А я и ценю….тех, кто рядом  – всегда дороже!
Наверно поэтому…. весь…как в шелках…в долгах
Вот только мурашки…. по шкуре кошачьей… коже…
Ходить перестали - Вас больше не вижу в снах….

Какое убийство?... смешно… Кот же вынес…выжил!
Каких-то пять лет!… и развод ….и другой Мечту    
И всё-таки воздух… отныне не тот…как сжижен
И Вы всё не канете…в вечную ….Пустоту

Нет…Вы не убили… продолжили «павших» Дело!
Не жмет ли терновник?...а впрочем… "предвидел" Вас...
Одна только странность… меня вдруг….в конец…заела:
Любил то ведь я…. а теперь…. как Поэт  - в запас 
**********************************************
Вопрос сам собой…зародится… в созревшей плоти
Что в жизни ценнее … умение тупо ждать?!
Пока не сгорит Некто в чувствах, страстях, заботе…
Иль всё-таки…вовремя…что-то внутри решать?


Рецензии
Глубокая философия жизни...! Здоровья и удачи Вам !

Анатолий Тиунов   27.07.2013 16:31     Заявить о нарушении