вам мои любови

я упустил все то что пришло
и то к чему причапал я сам
но увы не отпустил все то что прошло -
я держу в себе этот хлам
привет вам мои любови
пускайте салюты я остался один
вас было немного
но каждую от души я любил
сейчас всякая из вас уже с кем то
вы нашли то что было НЕ ВО МНЕ
я рад что в итоге теперь вы согреты
желаю вам счастья в вашей судьбе
ах да простите я был слишком горд
вы подлежали обмену на одиночество
вам нужен был торт
набитых будущим морд современного общества
а мне была важна любовь
увы - я мечтал о ней с детства
и с каждой очередью вновь
я понимал - нужны срЕдства
деньги ложь расчеты обманы
здесь было все кроме чистого сердца
на будущее строили планы
а я просто любил...душою младенца.


Рецензии