От рождества и до креста

Свечи в храме зажигают
Руки мирных прихожан
В покаянии крест перстами
Воздают святым отцам

В этот день звездой на небе
В Час Рождения Христа
Облик человека принял
Наш Создатель … до креста

Он забрал греховный узел
Разум наш освободив
Мы людей всех поздравляем
Помня, Кто страдал за них.

                07.01.2012


Рецензии