Рябины гроздья алые...

Рябины гроздья алые
Приснились как-то мне.
Я собирала ягоды
С тобою ,друг. во сне.

Они слегка прохладны
В предутренней росе,
Но так красивы были.
Как яхонты в кольце.

Рябины гроздья алые
Манили так меня,
Но горечь та осенняя
Осталась навсегда...


Рецензии