Музыка

Для тебя,жизни не ведая,пишу строки о мыслимом.
О заре небесной,заколдованной и о девушке искренной.
Сердце ведомое не узнало бы ни травинки,ни горя отчаяния.
Потому что для тебя вся жизнь моя печальная.
Не печальная,не смелая,а любимая,умелая.
Любовию к твоей красоте очарованная,Бога тобой восхваляемая.


Рецензии