Обниму тебя нежно руками

Обниму тебя нежно руками,
Загляну в глубину твоих глаз,
Я так долго мечтала о встрече,
Помолчу и продлю этот час.
Эта встреча желаньем согрета,
Будем мы говорить до зари
Мы не виделись целую вечность
Ты мне всю свою жизнь подари
Захмелею от ласки пьянящей,
И тебя этим зельем сама,
Допьяна напою и забудусь,
И с ума я сойду от тебя.


Рецензии