***

Я желаю добра тому, с кем когда-то счастье познала.
Он, возможно, любил меня. Как умел – это тоже немало..
Он мечтал, как и я – навек. Он хотел, как и я покоя.
Только кто-то сильней хотел. В жизни может случиться такое.
Просто кто-то сильней полюбил. Кто-то стал вдруг дороже, роднее.
Я желаю добра и ей. Если сможет – пусть любит сильнее.
Все проходит. Пройдет и печаль. Поболит, поболит и отпустит.
Не жалею, что было!  Но жаль, что в душе чуть добавилось грусти…
07.01.2013


Рецензии