Ни за что, ни за то, ни за это

Я увидел семьдесят мужей
Однажды когда-то, где-то.
Я стоял у красных витражей
Однажды где-то, когда-то.
Вот они и мы – лицо в лицо
Однажды когда-то, где-то.
Кто-то с братом, а кто-то с отцом
Однажды где-то, когда-то.
А беда не помчит за бедою.
Так не будет когда-то, где-то.
И невесту задушат фатою
Ни за что, ни  за то, ни за это.



Рецензии