Возможно?

Разве можно скучать по тому,
Кто ни разу с тобой не был рядом?
Не коснулся пылающих щек,
Не обжег влюбленным взглядом...
Разве можно тихо скучать
Без истерик,без слез и бессониц ?
И по -прежнему ждать лишь его,
Сидя в кресле словно питомец ...


Рецензии