Мир в душе - гармония

Самое важное в мире:
Мир с самим собой.
Погружаясь в его паутину,
Не терять связь с головой,
Не бежать, сломя голову, сразу,
Пусть ударит гроза, только лишь.
Доверяй ты себе, зараза.
И не думай, кому навредишь.

Просто стой и смотри на небо.
Небо даст нам на всё ответы.
И бежать никуда не нужно,
И драться не надо, и быть дружным.
Ветер принесет перемены те
Не в революционной больной ерунде.
Всему своё время, возможность и шанс.
По доброй лишь воле поймешь силу в нас.
Как дорог лишь кто-то, кто так далеко.
Мозгами теряем сильнее его.
Но только потеря единожды даст,
Понять, что за чувства скрывались внутри.
Не стало ли всё одержимым до крика,
И было ли это той главной ошибкой.
А внутренний голос шептал «подожди…
Пройдут на воде все когда-то круги.»
Момент точки ИКС будет так неизбежен,
Как каждый момент, становился плацдармом.
Все в мыслях, с глазами по грусти несвежей,
А сердце отравлено дротиком шарма.



И время цинично смеётся во след
Годков через сорок, ведь нас уже нет…

07/01/13


Рецензии