Снег

Выпал снег, накрыв город как летний смог.
Ты смог, а я не смогла
Разные города, разные страны
Всё так странно
Помнишь первую встречу?
Летний вечер, немного душно
Как будто подушкой накрыло
А я такая воздушная, платье в цветочек
ты немного стесняешься, говоря фразы обрывками
Я кормила тебя воздушными сливками.
Помнишь?
После этого ещё руки такие липкие
Мы говорили всю ночь
И дождь не помеха
Нам же не к спеху??


Рецензии