Тебе

Много дорог я прошел,
Много людей я видел
И тех, кого любил
И тех, кого ненавидел.
Но повстречавши тебя,
Мое сердце забилось сильнее
Это глупое слово любовь
Снова сделало мне больнее.
Ты не моя, но мне все равно
Опять потерпевши фиаско
Я лишь тихонько уйду,
Нацепив на лицо свою маску.
Мне неведомо слово любить,
В наше время это возможно
Любовь ведь никак не забыть?
Хотя, мне это было не сложно.
Не могу я сказать что люблю,
Чтобы ветер донес мои песни
Но горечь свою я допью,
Отвращенно, но с капелькой чести.
Не восполнится чаша надежды,
И не дрогнет стена предо мною
Любовь, - стала хладным орудием мести,
Но я навеки хочу быть с тобою.


Рецензии