День за днем... Из давно забытого 1992

День за днем... День за днем... День за днем...
Прокаленные солнце,
И пропитанные тобой...
И прожитые без тебя-
День за днем... День за днем... День за днем...
Постаревшие листья-
Начинают желтеть...
Схлынет хмель,
Их подхватит метель...
Одинокие листья настигнет метель,
Облетевшие листья...
Мне не жаль,
Пусть их гложет печаль...
День за днем... День за днем... День за днем...


Рецензии