Маме

Все стихи написала б я маме.
Попросила прощенья за все её слёзы, переживания
Сказала спасибо за ласку и тучу заботы,
Спасибо за то, что ты терпишь меня эти годы.
Хочу извиниться за все те обиды и ссоры,
Которые стали забытыми вскоре.
За все не помытые чашки от чая,
Которые были разбиты случайно
Давай позади мы оставим печали
не будем кричать друг на друга отчаянно
Я просто хотела сказать:
"Оставайся здоровой, любимой и доброй.
Мы любим тебя особой любовью"


Рецензии