знание

я умру в свои восемнадцать лет.
Так решила, бесспорно. Так все и будет.
Не от дикой любви, которой вовсе и нет.
Не от боли в груди, что по утрам меня будит.
Не от глупых обид, что понять никогда не могла я.
Не от старых,уже отболевших ран на запястьях.
Не от мнения общества, твердившего, что я неправильная.
Я умру. Просто знаю. А ведь знание-счастье.
я умру в свои восемнадцать лет..


Рецензии