Описательное

Зимний холод пробирает тебя до костей,
Бедная. Тихо плачешь, идешь своей колеёй.
В голове стучит шум вертолетных лопастей,
И ты молча бредешь, покрывая землю золой.

Ты простыла, в крови твоей много всего,
Больна. И не хочется уже ничего, лишь тепла.
У тебя мало, что есть своего,
Но, зато, душа твоя всё же светла.


Рецензии