Вы думаете так легко лететь?

Вы думаете так легко лететь,
Когда из зависти все крылья поджигают?
С улыбкой для вас песни петь,
Когда в душе и радости то мало?
Вы думаете так легко пройти,
Перед дет садом с громким смехом,
Когда потери не найти и материнской доли счастья в этом?
Вы думаете так легко бежать,
За поворотом в юность уходящим?
Вы думаете так легко уйти,
От любящих глаз мамы на меня смотрящих?
Вы думаете , что не больно мне
Когда камнями бьют мне в спину?
Когда враги и так на тернистом пути,
Рассказывают очерненья небылины?
Я знаю, что такое боль,
Когда теряешь БОГА - в виде мужа!
И испытав в кармане ноль,
В больницу, замерзая, попадала в стужу!
Не верьте, что всегда жила в раю,
Что в шоколаде с розами купалась,
Я только правду лишь, для вас пою,
От этого я только жизнью наслаждаюсь!
А то, что я сейчас ярка,
Так это маска из веселья!
Иначе жить нет смысла для меня!
Напиться яда хочеться мне зелья!
И видела я смерти беспощадные глаза,
Когда от рук ревнивца, кровью умывалась!
Я не скачу по людям, как из басни стрекоза!
Я искренне для вас пою, со сцены вам лишь улыбаюсь!!!


Рецензии