Мой белый стих лишён привычной резонансной рифмы

Мой «белый» стих лишён
Привычной резонансной рифмы.
В нём только мысли из моей души,
Которые стремятся приоткрыть
                таинства жизни
И даже в чём-нибудь помочь.

                декабрь 2008г.


Рецензии