Грустно...

Грустно.
Грустно безнадежно улыбаться
В темноте ночами кнопки-мысли
В темноте ночами жмурки-прятки
Толку-то пытаться обмануть...

Грустно.
Грустно и в толпе слоняться
Дозой алкоголя впрыснуть
Дозой никотина сказки
Сложно одиночество спугнуть...

Где ты?
Где ты - меня вовсе не бывает
Вместе? вместе только сигарета-дым...
Знаю? Знаю, ты кого-то обнимаешь
Нежность что достанется другим...

Просто.
А простить не так-то просто
У тебя как будто сто вопросов
Только почему-то ты молчишь

Грустно.
Безнадежно грустно улыбаюсь
Знаю, что ни в чем я не раскаюсь
Да и ты меня наверно не простишь...


Рецензии