Денис Лукин-ведущий программы ДАВИ на ГАЗ

Как много,много всякого
Расскажет вам ЛУКИН!
С ним так приятно,здорово
Познать дорожный мир.

У вас мечта-автомобиль?
Вы на распутье,выбрать сложно?
Так знайте,есть ДЕНИС ЛУКИН!
Вам с выбором поможет.

Да вот машина новая!
О ней узнаете у нас.
Она такая клёвая!
И нет её у ВАС?

Купи себе автомобиль!
Быть может будет Ё-МОБИЛЬ!
И не забудь про нас!
Включаешь радио"ШАНСОН"
И давишь нежненько на газ!

Ну,а мне бы  подошёл
Знаю точно-ФОРД ТРАНЗИТ,
Как и поклонникам "ШАНСОНА",
Чтоб объехать целый мир!

С покупкой ВАС!Хорош автомобиль!
Закройте дверцы плотненько!
А с вами был ДЕНИС ЛУКИН!
"ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ!"
***************************
фото из интернета.Денис Лукин-ведущий программы "Дави на газ"


Рецензии