Исток

Внезапно я начну писать произведения,
И так же их закончу .
Не думав не о чем ,
Уйду в себя в свою короткую жизнь
Ах как жалка наша жизнь,
Её взлёты и падения
В перемешку с радостью и грустью,
Но не будем о хорошем .
Жизнь ужасна как бы её не пытаться описать,
Но она одна, и как бы она не была отвратной
Надо жить .
Надо, но иногда это так сложно
Наверно это полный бред,
Написанный от скуки докучающий меня годами,
А может и всю эту чёртову жизнь,
Хоть я прожил не так уж много, как мне хотелось жить
Внезапно всё началось,
Стихи, поэмы, прозы читая без остановки я задумался
А надо ли мне это…


Рецензии