уйдешь

Забудешь, уйдешь, все пройдет
Тихо захлопнется дверь
Сердечко окутает лед
Теперь ты как раненый зверь
Исчезнешь, уйдешь, нету сил
Что бы все это терпеть
Ведь он только боль подарил
В тебе должен он умереть


Рецензии