Девочка с глазами цвета счастья

Он сходил без нее с ума,
Но боялся в этом признаться,
Когда видел её глаза,
Снова в них хотел растворяться.
Запах нежности в её волосах,
Беспрестанно тянуло к ней,
Сладко-солнечный вкус на губах-
Так хотелось ее целовать скорей.
А она словно что-то невероятно нежное,
Создание такое трепетное и ранимое,
Шагала без забот по асфальту снежному,
Такая воздушная и счастливая.
Её глаза будто к себе манили,
Такие яркие и озорные огоньки,
И невзначай его дразнили,
Похожие на полевые васильки.
Она несла тепло, дарила людям
Частичку искреннего сердца своего,
Он каждый раз искал её по будням
Глазами, вечером, когда входил в метро.
Хрупкие линии, изгибы тела,
Он каждый сантиметр помнил наизусть,
Словно из мифов – нежная сирена,
Её стук сердца – это его пульс.
И голос он узнал бы среди остальных,
А запах от духов остался на его запястьях,
Ему давно все остальные были не нужны -
Лишь эта девочка с глазами цвета счастья.


Рецензии