Отпускаю

Ты знаешь, когда-то сказанные тобой слова на ветер,
Оставили глубокие раны на теле.
И в каждом прохожем мимо меня силуэте
Я вижу того, с кем были бы дети.

Такие мысли странные, мурашки по коже.
Я разбиваюсь,
Интересно, ты в курсе?
От каждых твоих ежедневных я тоже.

Я загнанный в клетку, разбитый на части,
А ты улыбаешься, щебечешь кому-то о понятии "счастье".
Я мог бы напомнить о тех поцелуях, что были подарены мне в темноте,
Но, знаешь, того что никогда не будет, не изменить. Ни тебе. Ни мне.

Прислонившись к холодной стене,в забвении,
Я тебя отпускаю,поскорее уходи.
Забирай все, что когда-то имело значение,
И от сердца израненного верни ключи.


Рецензии