С новым 2013 годом

Снег, заметает все дороги
Следы оставив на пороге.
Замерзнут щеки, уши нос,
К нам мчится дедушка мороз.

Там елка слепит наши глазки,
Подаркам радуемся словно в сказке,
Огни горят и там, и тут
С 2013 годом тебя друг.


Рецензии