Рождество

Вот и Роджество прошло. Он такой  прекрасный  был. На улице снежок идет, и счастье на душе. Прекрасный новый год прошел. И счастье есть любовь и радость остались на душе моей. Зима идет и дни летят. Скоро будет новый новый праздник. Февраль за ним и март. Женщин поздравлять мы будем.


Рецензии