Брошенная в осень

брошенная в осень гроздьями рябины
яркая как золото зарево закат
брошенная в осень зимние седины
обрывают красный грозный снегопад
догорает пурпур сквозь стянувший иней
и тепло ладоней сказочный мираж
брошенная в осень стынет на пороге
на пороге между хладо-жарких врат


Рецензии