152. Солнечное небо бликами играет

Солнечное небо бликами играет,
Голубой лазурью, волны обжигает.

На песчаном чистом, золотистом дне,
Ярко и лучисто светятся в волне -

Золотые блики солнечных лучей,
На волне сверкают, замирая в ней.

В глубине прозрачных, изумрудных вод -
Блики зажигают яркий хоровод.

И мерцая искрами, радость нам даря,
Прыгают и носятся, волны серебря...

пос. Приморский. Крым.

20августа 1976г.


Рецензии
М*ожно вечно любоваться
О*чарованьем его страсти,
Р*адостно в волнах плескаться
Е*сли рядом оно, это счастье!

С теплом и ностальгией по морю,

Тайный Альков   01.12.2019 20:11     Заявить о нарушении