Новогодняя ёлка

Новогодняя ёлка стоит у нас в зале.
Красиво покрашена,
Гирляндой наряжена.
На макушке большая звезда,
Горит словно настоящая она.
Спрятал Дед Мороз мишурой,
Подарки под ёлкой горой.
Я их открыла,
Свой подарок увидела.
Я была рада! Ура!


Рецензии