Абсолютная любовь

Когда в душе пылает яростное пламя,
И ты не в силах потушить огонь,
Твой нежный ангел грудь согреет,
Исполнит песню про абсолютную любовь.

Он пропоет ее как тихую молитву,
Аккорд затронет тонких струн души,
И ты поймешь, что жизнь без чувств –
Это неволя, кромешный ад и боль внутри.

Ты вознесешься в мир сокрытого блаженства,
Безгрешных чувств познаешь совершенство,
Вмиг рухнут стены одиночества, тоски,
И зеркало тревог расколется на мелкие куски.

Желанием томимый дух, впитает вкус свободы,
Расправит крылья и покинет вечный мрак,
К любви, столь безграничной и покорной,
Он устремится, позади оставив лютый страх.

Когда забрезжит свет над горизонтом, 
Два сердца снова обретут былой покой,
Затихнут страсти с неба льющиеся потоком,
И возвратится жертвенная, горячая любовь.


Рецензии
Здорово,это не то слово...Прочитал на одном дыхании!Почему нет рецензий...причём замечательных?!

Василий Корольков   24.04.2013 20:05     Заявить о нарушении
Cпасибо! Maybe,nobody knows me :)))

Кристина Лацаре   24.04.2013 20:52   Заявить о нарушении