мы в ответе за свои поступки

мы ответим,за кого влюбили в себя
за то что заставили их мучатся,
даже днем,любя...
стирать свои раны,
ванишем,как поласы,
грязь выводим грязью.

мы в ответе за свои поступки,
ведь если человек любимый,
он найдет для тебя часик,
а не минутки.

мы в ответе за свои поступки,
ведь если любить,
то не на ночь,
не на минутки.


Рецензии