Прошло уж много лет от первого свидания

                Посвящаю моей супруге               
                Галине Александровне               
                Казаковой в день пятидесятипятилетия
                нашей свадьбы
               


Прошло уж много лет от первого свидания.
Прошло пять лет от свадьбы золотой,
Но ты осталась и в моём сознании
И в глубине души такой же молодой.

Я признаюсь тебе душою не кривя,
Что чувств своих к тебе за эти годы
Не растерял, ни с кем не разделил,
Я очень искренне тебя любил.


Любил! Люблю! И это чувство не остынет
Пока в груди моей теплится жизни огонёк.
Ты стала мне дороже, ближе.
И это правда, это не намёк.

Я не был идеальным мужем, человеком,
Как, впрочем, и все люди на Земле.
И я прошу тебя как в алтаре:
Прости меня! Я полон сожаленья.
И этот крест вины своей
Несу. Несу, как божие веленье,
Чтоб скрасить нашу жизнь!
И исключить из памяти твоей сомнения.!
Я пожелать тебе хочу здоровья!
Пусть твой огонь,  твой лучезарный свет
Нам греет души много, много лет!

                2 января  2007г.      г. Юбилейный


Рецензии
Чудесно!!! Как здорово, что есть такая любовь в сердцах!!!
Спасибо!!!

С уважением, Катерина

Катюша Толстая   07.01.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению Владимира Ивановича нет с нами, но Галина Александровна жива и очень его любит...

Владимир Иванович Казаков   07.01.2013 21:57   Заявить о нарушении