Слова

Слова!
Это звуков созвучие.
И как безграничен их смысл:
Они окрылят и возвысят,
Унизят и даже убьют!

Но хуже всего умолчание
В ответ на возникший вопрос.
По смыслу – оно отрицание,
Но сущность его – приговор!

                февраль  2007 г.


Рецензии