Вырви сердце

Плакать просто не надо: слезы
Ничего никому не расскажут
Видишь ли, эти твои грезы
Лишь реальности боль покажут
Военком заставит обрезать косы:
Девочек тоже скоро обяжут
В материнском саду красные розы
Их вьюнок до смерти обвяжет

А стихи свои просто выкинь
Они гадкие, в них нет рифмы
Сделай вид, что утоп и выплыл
С безграничным запасом лимфы
Сделай так, чтобы кто-то выбил
Из головы твоей эти цифры
А из сердца вывел
Все любовные шифры.


Рецензии