Бегут годА

Бегут годА
И все мои мечты
Уже давно превратились в желания.
Но одна – никогда не уйдёт в бытиё
Не покинет при жизни сознание.

На вопрос: почему ты осталась мечтой?
Есть, конечно, простые ответы
Но, поверь, я о них никогда, никому ничего не скажу
Потому, что они – всем известные божьи заветы!


                4 января  2008г.


Рецензии