Греция...

Было написано для мероприятия, поэтому тут про три дня и так далее, в общем поймете, а так вроде не плохо получилось...

Греция! О, Греция!
За все три дня
Мы узнали больше, чем всегда
Вы же понимаете меня?

И о греческой еде,
И о людской беде
Много разных предысторий
Из далеких нам по времени
Приморий…

И ведь хочется туда вернуться,
Поглядеть, узнать
Как за всё они возьмутся
И начнут нас очаровать…

Если было интересно Вам
Пусть не все, но хоть маленько
То в радость будет это нам
Мы не просвещались так давненько

Пусть что-то из трех дней прошедших
В голове отложится у вас
Ведь возможно, что пригодится
Это в будущем для вас и нас! 


Рецензии