Тот...

Тот, кто жизнь воротит из ада,
Тот, чьи глаза просто отрада.
В сердце и мыслях тьму убивает,
Слезы отчаянья вмиг прекращает.

Нежный тот голос и теплые руки,
В момент забываешь о грустной разлуке.
Мне ведь не важно, что холод порой,
В сердце, душе навсегда ты со мной.


Рецензии