Я так хочу, чтоб в вашей личной жизни

Я так хочу, чтоб в вашей личной жизни
И в жизни ваших – милых нам детей
Всё протекало так, как вы хотите:
Без слез, без мрака, без плохих вестей.

Я искренне хочу внести свой вклад
В решение проблем житейских.
Всем чем могу готов помочь
Тебе, наш сын, твоей жене и вашим детям.


                Январь 2007 г.        г. Юбилейный.


Рецензии