Алые сгустки истерики

Ненавижу весь мир, и ненависть клочьями,
Путаясь в звёздах, об ветки царапаясь,
Заливая всё адской ночью,
Разливается, грязно ластясь.

Стены в страхе шарахнулись – сгустки
Алой злости плеснули на пол.
Ненавижу другие чувства,
Всех, кто душу мою залапал.

Через тысячи километров
Пусть услышат разряд энергии –
Пусть поднимутся сотни ветров,
Напряжённых моими нервами.

Пусть царит надо всем истерика –
Эй, на вёслах! Давайте к берегу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.